✻ Matériel frigorifique

Exemple d'une chambre froide
Exemple d'une chambre froide



MATÉRIEL FRIGORIFIQUE

Contactez nos frigoristes

Achat de matériel frigorifique à Pamiers :
faites le choix d’équipements de qualité

Professionnels de la restauration ou des métiers de bouche, commerces, supermarchés… : il est parfois difficile de faire le choix de votre équipement frigorifique. De nombreux modèles existent, mais tous ne sont pas fiables ni compatibles avec votre activité.


Demandez conseil à Ariège Froid Industries, spécialiste du froid industriel et commercial depuis près de 25 ans !

Les chambres réfrigérées

Installation d'une chambre froide performante et durable

Nous vous proposons à la vente une gamme complète de chambres froides. Existant en froid positif ou négatif, elles se déclinent en différentes hauteurs, profondeurs, volumes…


Nous proposons des chambres froides adaptées à votre activité : chambre froide pour boulangerie, chambre froide pour boucherie… Venez les découvrir !

Les chambres froides

Rafraîchir les aliments et bien présenter

Installation d'une vitrine réfrigérée élégante et fonctionnelle

Exposez vos aliments en toute simplicité avec une vitrine réfrigérée. En fonction de vos besoins, nous adaptons la capacité, le coloris et le design.


Certaines de nos vitrines rafraîchissantes sont spécialement étudiées pour exposer des pâtisseries, d’autres pour la viande ou le poisson. Notre équipe est là pour vous aider à faire le bon choix.

Les vitrines réfrigérées

Et bien d’autres équipements frigorifiques pour votre activité !

Les chambres froides et les vitrines font partie des équipements qui nous sont le plus demandés. Mais nous posons régulièrement d’autres installations :


  • machines à glaçons professionnelles : utiles dans le secteur de la restauration, elles permettent d’obtenir des glaçons compacts ou de la glace pilée… ;


  • congélateur professionnel : congélateur en armoire avec des étagères ou bahut, de contenances variées… Vous pourrez congeler facilement tous vos aliments ;
  • cellule de refroidissement : idéale pour maintenir des assiettes au froid avant d’en assurer le service ;


  • tables et armoires réfrigérées : parfaites pour le secteur de la restauration et du snacking, la table permet la présentation de vos aliments sous forme de buffet. L’armoire peut assurer la conservation des boissons ou des desserts, par exemple.
Share by: